home

Il Bologna vince a Salerno ed è in zona Champions. Per la Salernitana è caos

Continua la marcia positiva del Bologna che supera la Salernitana all’Arechi per 2 a 1 e balza al quarto posto,  a sorprese in piena zona Champions, davanti al Napoli.

Per la Salernitana, che non conosce vittoria da tempo ed ultima in classifica, si fa invece  sempre più  difficile la salvezza. A fine gara contestazione dei tifosi granata rivolte al presidente Iervolino.

Decisivo per i felsinei i due gol di Zirkzee. I bolognesi non impiegano molto a portarsi in vantaggio al  9′ minuto e raddoppiare undici minuti dopo sempre con Zirkzee che mette in rete sfruttando un errore di Lovato.

I cambi tattici di Pippo Inzaghi non mutano sostanzialmente l’andamento del match. Simy nel finale accorcia le distanze, su assist di Candreva, ma non basta ad evitare una sconfitta che brucia.

Salernitana – Bologna  1 – 2

Marcatori:  9 e 19′ Zirkzee, 75′ Simy

Giornalista, iscritto da anni all'Ordine, esperto di calcio, ha collaborato con molte testate sportive nazionali, commentando le prestazioni delle squadre di serie A