altri sport

Motogp: Marquez è campione del Mondo!

Marc Marquez conquista l’ottavo titolo Mondiale della carriera, il sesto nella classe regina, grazie successo nel GP della Thailandia. Sul podio anche Quartararo e Vinales. Quarta piazza per Dovizioso, 6° Morbidelli, 8° Valentino Rossi. Moto2, trionfa Luca Marini (Sky Racing Team VR46). Moto3, Della Porta 2° allunga in testa alla classifica

-E’ il più giovane a vincere sei mondiali in top-class a 26 anni e 231 giorni: strappa il record ad Agostini, che aveva 29 anni e 25 giorni quando vinse il suo sesto titolo in 500cc nel 1971
-E’ il più giovane a vincere 8 titoli in tutte le classi. Prende il record da Hailwood, che aveva 27 anni e 112 giorni quando vinse il suo 8° titolo (350cc, 1967, Brno)
-Ora sono tre i piloti ad aver vinto sei o più titoli in top-class: Agostini (8), Rossi (7), Marquez (6).

Giornalista Pubblicista, Direttore Responsabile di Momenti di Calcio. Appassionato di calcio e laureato in Giurisprudenza presso l'Università Roma Tre