home

Sassuolo e Milan regalano gol e spettacolo: pari rocambolesco al Mapei

Il Milan rallenta e consegna all’Inter il match-ball scudetto nel derby del 22 aprile ancora prima che i nerazzurri scendano in campo per guadagnarselo col Cagliari: al Mapei Stadium di Reggio Emilia il Sassuolo ferma i rossoneri sul 3-3 in una partita pazza. Dopo 10 minuti i neroverdi sono avanti 2-0 grazie a Pinamonti e LaurientéLeao accorcia con una magia al 21′. Nella ripresa ancora Laurienté segna il 3-1, poi sbaglia nella gestione di un contropiede e Jovic subito dopo riporta a tiro i suoi. Il pareggio arriva nel finale con Okafor entrato da pochi minuti, ma le velleità di rimontona del Diavolo si fermano all’errore di Giroud che manda alto da pochi passi. Il Milan è a -13 dall’Inter con una partita in più, e mantiene i 6 punti di vantaggio sulla Juventus terza. Il Sassuolo ottiene un buon punto e si porta a -1 dal Verona e dal Frosinone e -2 dall’Udinese e dall’Empoli in una lotta salvezza sempre più intricata.