home

Inter a mitraglia, contro il Lecce segna ancora quattro gol e vola…

L’Inter si presenta allo stadio di via del Mare di Lecce con una formazione rinnovata. Inzaghi decide per il turnover e manda in campo coloro che di solito vanno in panchina.

Nella prima vera azione offensiva della gara è l’Inter che passa in vantaggio con capitan Lautaro, ben servito in profondita  da un esterno di Asllani. Per il Toro è il 21esimo gol in campionato; il centesimo in totale con la maglia nerazzurra.

L’Inter sicura dei suoi mezzi, ci riprova poco dopo con  Sanchez, palla a Mkhitaryan che  in piena area manda di poco fuori.

Il Lecce cerca di spingere in contropiede, ma i nerazzurri controllano con attenzione.

Sul finale del primo tempo Asllani, dopo una finta su un avversario, tenta il tiro da lontano che si spegne tra le braccia del portiere leccese.

Nella ripresa, il Lecce prova con un tuffo di testa di Blin alto di poco.

L’Inter risponde subito con Dimarco. Para Falcone.

Al 54′ c’è il bis nerazzurro. A realizzare è Frattesi che insacca su ottimo servizio di Sanchez.

Inzaghi poi fa uscire Asllani ammonito e fa entrare Barella ed un minuto dopo arriva il tris ancora con Lautaro, che insacca su passaggio di Frattesi. Per il Toro è doppietta che vale il 22 gol in campionato

Il Lecce tenta il gol della bandiera con  Banda che sfiora il palo.

Al 67′  tocca poi a DeVrij fare quaterna su calibrato crossi di Dimarco.

La capolista centra cosi il terzo successo consecutivo per 4 a 0 e vola in classifica a più 9 sulla Juventus.

Lecce – Inter   0 – 4

Marcatori: 15′  e 56′Lautaro Martinez (I), 54′ Frattesi,  67′De Vij

Giornalista, iscritto da anni all'Ordine, esperto di calcio, ha collaborato con molte testate sportive nazionali, commentando le prestazioni delle squadre di serie A