Champions League

L’Inter domina contro il Benfica. Decide un gol di Thuram

L’Inter vince la sua prima partita di Champion contro il Benfica al Meazza e vola al primo posto del girone con 4 punti in due partite,  insieme alla Real Sociedad vittoriosa in trasferta a Salisburgo.

Decisivo il gol di Thuram realizzato nella ripresa. Dopo un primo tempo in cui i nerazzurri  sfiorano la rete con  Mkhitaryan  e Dumfries in due occasioni, la troupe di Inzaghi si salva sulle ripartenze veloci del Benfica, grazie a un reattivo Sommer.

Nella ripresa, l’Inter mette alle corde il Benfica e crea numerose palle gol. Lautaro è scatenato. Prima colpisce la traversa e poco dopo centra il palo. Poi arriva il gol nerazzurro: Barella serve  Dumfries che da destra mette un pallone a rimorchio per Thuram che realizza il vantaggio.   Nei minuti successici,  Dimarco, incontenibile, mette in rete il 2 a 0. ma l’arbitro annulla per fuorigioco.

Nel finale l’Intesi difende bene  ed incamera tre importanti punti in classifica

Inter – Benfica   1 – 0

marcatore: 62′  Thuram

Giornalista, iscritto da anni all'Ordine, esperto di calcio, ha collaborato con molte testate sportive nazionali, commentando le prestazioni delle squadre di serie A