Connect with us

home

L’Argentina fa due gol alla Polonia e va agli ottavi insieme ai polacchi…

Vittoria doveva essere e vittoria è stata. L’Argentina batte 2 a 0 la Polonia e passa agli ottavi di finale del Mundial.

Agli ottavi, comunque, passa anche la Polonia per differenza gol migliore nei confronti del Messico.

Parte in avanti l’Argentina che al 3′ con Otamendi  di testa spedisce il pallone alto, sopra la traversa.

Messi prova poi con un  sinistro, Szczesny para.

Alla mezz’ora ancora Argentina. Acuna sfiora il palo.

Al 37′ Alvarez costringe il portiere polacco alla deviazione con i pugni. Sull’azione successiva  Szczesny respinge in tuffo a contatto con Messi.

L’arbitro, dopo consulto Var, decreta il rigore per l’Albiceleste.

Dal dischetto Messi tira con potenza. Il portiere polacco alza il braccio e respinge il pallone

Per Szczesny è il secondo rigore parato in questo Mondiale.

Nella ripresa, l’Argentina trova subito il vantaggio con Mac Allister.

Pochi minuti dopo però la Polonia sfiora il pari con Glik.

L’Argentina riprende a macinare gioco.  E la Polonia? Sta a guardare, aspettando gli uomini di Scaloni nella propria metà campo.

Al 67′  J. Alvarez con un bolide di sinistro in piena area insacca nell’angolo alto il 2 a 0 per l’Argentina

Poi è la volta di Messi ad impegnare ancora il portiere polacco.

Poco minuti dopo L. Martinez, davanti al portiere si divora il 3 a 0.