calcio estero

La Copa Libertadores va al River Plate: battuto il Boca Juniors per 3-1

Published on

Il River Plate vince la finale di Copa Libertadores battendo 3-1 il Boca Juniors.

Al Santiago Bernabeu di Madrid, il Boca Juniors va in vantaggio al 43′ con Benedetto ma il River pareggia al 67′ con Pratto e manda la sfida ai supplementari.

Boca in 10 per il rosso a Barrios (92′) e che resterà anche in nove (ko Gago), decidono negli ultimi 15 minuti le reti dell’ex Pescara Quintero (109′) e del ‘Pity’ Martinez (122′).

Questo il tabellino della gara:

RIVER PLATE-BOCA JUNIORS 3-1

44′ Benedetto (B), 68′ Pratto (R), 109′ Quintero (R), 122′ Martinez (R)

River Plate (4-1-4-1): Armani; Montiel (73′ Mayada), Maidana, Pinola, Casco; Ponzio (58′ Quintero); I. Fernandez (111′ Zuculini), Enzo Pérez, Palacios (97′ J. Alvarez), Gonzalo Martínez; Lucas Pratto. All: Gallardo

Boca Juniors (4-3-3): Andrada; Buffarini (111′ Tevez), Izquierdoz, Magallán, Olaza; Nández, Barrios, Pablo Perez (89′ Gago); Villa (96′ Jara), Benedetto (62′ Ábila), Pavon. All: Barros Schelotto

Ammoniti: Ponzio (R), Pablo Perez (B), I. Fernandez (R), Maidana (R), Barrios (B)

Espulsi: 92′ Barrios (B)