calcio estero

Ligue1: esordio da incubo per Thierry Henry sulla panchina del Monaco

Thierry Henry incassa la prima sconfitta della sua carriera da allenatore, con il Monaco che perde a Strasburgo 2-1.

Protagonista in negativo della serata è il senegalese Seydou Sy, terzo portiere alla sua prima presenza in stagione complice le assenze di Benaglio e Subasic.

La terribile papera del proprio numero uno, che al 17′ si lascia sfuggire il pallone su un colpo di testa non irresistibile di Thomasson, e la successiva faccia perplessa di Henry sono le istantanee di una serata da incubo.

Basti pensare che al minuto 64 l’ex Arsenal decide di gettare nella mischia Grandsir al posto di Jovetic. Due minuti dopo il talento 22enne è già sotto la doccia per un fallaccio su un avversario che gli costa il rosso diretto.

All’84’ lo Strasburgo raddoppia in contropiede e condanna Henry al primo ko. A nulla serve il rigore di Tielemans in pieno recupero.