home

Serie C, il Crotone perde 3-1 ad Avellino: il Catanzaro va a +11

L’Avellino batte 3-1 il Crotone e dà una grossa mano al Catanzaro che vola a +11 e intravede la fuga definitiva

Seconda vittoria consecutiva per l’Avellino, la prima in casa del 2023. I biancoverdi battono 3-1 il Crotone nel posticipo della 26esima giornata del girone C di Serie C. La squadra di Rastelli mette in discesa la gara nel primo tempo con le reti dalla distanza di Mazzocco al 17′ e di D’Angelo al 31′, poi sciupa la palla del terzo gol con Kanoute subito dopo il raddoppio. 3-0 che arriva al 71′ e porta la firma di Trotta: l’attaccante risolve una mischia in area sugli sviluppi di un corner calciato da destra e batte Dini col sinistro. Lo stesso Trotta è protagonista in negativo due minuti dopo, quando atterra in area Kargbo. Dal dischetto Gomez incrocia col destro e spiazza Pane ma i calabresi non hanno la forza per rientrare in partita e, al contrario, è Dini ad evitare un passivo ancora più pesante sulla conclusione di Maisto. Irpini che agganciano a quota 36 Juve Stabia e Monopoli al settimo posto, Crotone che resta a 59 punti, 11 in meno rispetto alla capolista Catanzaro.