home

Il Bologna batte 2-0 lo Spezia: la zona Europa ora è a soli 2 punti

Nel primo anticipo della 20a giornata di Serie A, il Bologna batte 2-0 lo Spezia e torna alla vittoria dopo il pareggio con la Cremonese

Per i liguri è la seconda sconfitta di fila dopo quella contro la Roma. La gara stenta a decollare e si infiamma solo nel finale del primo tempo: Dragowski dice no a Zirkzee e Ferguson, ma nulla può al 37′ sulla conclusione ravvicinata di Posch, servito da un controllo sbagliato di Orsolini. I liguri hanno subito una doppia occasione per pareggiare, ma Skorupski respinge prima su Reca e poi sulla ribattuta da pochi passi di Gyasi. Nella ripresa, il Bologna soffre poco e trova il raddoppio in contropiede con Orsolini, che non sbaglia a tu per tu con Dragowski (77′)