Connect with us

home

Incredibile passo falso del Real Madrid per mano del Rayo Vallecano

Clamorosa sconfitta del Real Madrid in casa del Rayo Vallecano per 3-2. La squadra di Ancelotti cade nel posticipo della 13^ giornata de LaLiga dopo una partita rocambolesca, che ha visto i Blancos farsi rimontare dai padroni di casa. Al 5′ Comesana aveva già battuto Courtois, facendo intuire alle Merengues che la serata non sarebbe stata delle più semplici, ma i gol di Modric su rigore al 37′ e di Eder Militao al 41′ sembravano aver dato un esito scontato all’incontro. Niente affatto, gli uomini di Iraola hanno prima pareggiato al 44′ con Garcia e poi siglato il definitivo 3-2 al 67′ con il rigore di Trejo. Sorpasso dunque del Barcellona in testa alla classifica ai danni del Real Madrid, ora secondo a -2 a 32 punti, mentre il Rayo Vallecano sale a quota 21 all’8° posto, in compagnia dell’Athletic.