home

Si rivede la Lu-La e l’Inter pareggia con il Lione

Finisce in parità la penultima amichevole dell’Inter al Manuzzi di Cesena contro il Lione.

Sotto  per i gol realizzati da Lacazette di testa  al  31′ del primo tempo e da Cherki ad inizio ripresa in seguito ad una mischia in area.

I nerazzurri però non si  avviliscono e,  un minuto dopo , trovano la prima rete con un preciso stacco di Lukaku su cross calibrato di Di Marco.

L’Inter sembra avere duracel in corpo.

Spettacolare l’azione che porta al pari con  Dumfries che serve Lautaro, apertura precisa per Barella che con uno scavetto sigla il 2 a 2 definitivo, che soddisfa alla fine mister Inzaghi

Inter – Lione   2 – 2

Marcatori:  31′ Lacazette, 50′ Cherki,  51′ Lukaku,  65′ Barella

Giornalista, iscritto da anni all'Ordine, esperto di calcio, ha collaborato con molte testate sportive nazionali, commentando le prestazioni delle squadre di serie A