Connect with us

calcio estero

Serata storta per Insigne al Toronto: rigore sbagliato e club canadese sempre più giù in classifica

Insigne

Lorenzo Insigne torna a litigare con i calci di rigore. L’ex attaccante del Napoli, al 76′, della gara del Toronto contro New England Revolution, ha sbagliato il rigore della possibile vittoria (tra l’altro anche molto dubbio, ma incredibilmente confermato dall’arbitro alla review).

Il portiere Petrovic ha intuito e respinto il tiro di Insigne, neanche troppo angolato verso il solito angolo a chiudere. Il Toronto resta così nei bassifondi, lontanissimo dalle ambizioni dichiarate da Insigne.

Fonte: Tuttonapoli

Redattore, appassionato di calcio italiano ed estero... Curo e seguo con molta attenzione tutti i migliori campionati esteri.

Click to comment

Rispondi




Serie A





I nostri partner…




Seguici anche su Radio Momenti di Calcio




Seguici su Facebook!

RSS Brevi Sport

Collabora con noi




Contattaci…

Contattaci al n. 3341942054 oppure scrivici a commerciale@momentidicalcio.com

RSS Dal mondo

La nostra rubrica… Saranno Campioni?

Contattaci…

Contattaci al n. 3341942054 oppure scrivici a commerciale@momentidicalcio.com



La nostra rubrica: La Storia del Calcio

More in calcio estero