Connect with us

home

La Juventus batte la Roma 1-0: segna Kean, Veretout sbaglia il rigore

Nel big-match dell’8a giornata di Serie A, la Juve batte 1-0 la Roma, conquista la quarta vittoria di fila e si rilancia nelle zone alte della classifica

La sfida dell’Allianz Stadium è decisa da un gol di testa fortunoso di Kean che impatta involontariamente un altro colpo di testa di Bentancur al 16′. I giallorossi hanno la ghiotta occasione per pareggiare al 44′, ma Veretout si fa parare da Szczesny il calcio di rigore (44′) assegnato da Orsato.

IL TABELLINO
JUVENTUS-ROMA 1-0
Juventus (3-5-2): Szczesny; Danilo, Bonucci, Chiellini; Cuadrado, Bentancur, Locatelli, Bernardeschi (30′ st Arthur), De Sciglio (43′ st Alex Sandro,); Chiesa (26′ st Kulusevski), Kean (26′ st Morata). A disp.: Perin, PinsoglioRugani, Ramsey, Lu. Pellegrini, McKennie, Kaio Jorge. All.: Allegri

Roma (4-2-3-1): Rui Patricio; Karsdorp, Mancini, Ibanez, Vina; Veretout (36′ st Shomurodov), Cristante; Zaniolo (26′ El Shaarawy), Pellegrini, Mkhitaryan; Abraham. A disp.: Fuzato, Boer, Kumbulla, Reynolds, Calafiori, Darboe, Villar, Diawara, Perez, Mayoral. All.: Mourinho

Arbitro: Orsato

Marcatori: 16′ Kean (J)

Ammoniti: Szczesny (J), Abraham (R), De Sciglio (J), El Shaarawy (R), Shomurodov (R), Danilo (J), Mancini (R), Karsdorp (R)