home

Il Crotone subisce una doppia rimonta: perde 3-2 col Bologna e praticamente dice addio alla A

Il Crotone va avanti 2-0 nel primo tempo con le reti di Messias su punizione e di Simy su rigore ma poi nel secondo tempo subisce tre reti e perde 3-2

Mihajlovic cambia uomini nella ripresa e cambia anche il risultato: Soumaoro, autore del fallo da rigore, accorcia. Poi completano la rimonta due subentrati: Schouten e Skov Olsen.

Il Bologna a quota 34 punti, Crotone sempre ultimo e il distacco dalla quartultima sembra sempre più incolmabile per la squadra di Cosmi.

CROTONE-BOLOGNA 2-3

32′ Messias (C), 40′ rig. Simy (C), 62′ Soumaoro (B), 70′ Schouten (B), 84′ Skov Olsen (B)

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Djidji, Golemic, Cuomo (86′ Riviere); Pedro Pereira, Messias, Petriccione (75′ Vulic), Benali, Molina; Simy, Di Carmine (75′ Rispoli);. All. Cosmi

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Soumaoro, Dijks (59′ Vignato); Dominguez (59′ Sansone), Svanberg (46′ Schouten); Orsolini (46′ Skov Olsen), Soriano, Barrow; Palacio (86′ Poli). All. Mihajlovic

Ammoniti: Cuomo (C), Dijks (B), Soumaoro (B), Petriccione (C), Dominguez (B), Djidji (C), Palacio (B), Soriano (B), Danilo (B), Skorupski (B), Golemic (C)