home

La valanga azzurra si abbatte sulla Fiorentina: il Napoli vince 6-0

Tutto facile per il Napoli che liquida la pratica Fiorentina già nel primo tempo chiuso sul 4-0

Sblocca Insigne dopo 5 minuti. Al 23′ traversa di Biraghi (su tiro deviato), poco dopo chance anche per Ribery e ancora per Biraghi.

Ma al 36′ Demme fa 2-0 dopo il secondo assist di giornata per Petagna.

Passano tre minuti e Lozano fa 3-0 dopo una grandissima giocata di Insigne.

Nel recupero poker di Zielinski.

A inizio ripresa nuova occasione viola: Koulibaly salva sulla linea.

Al 72′ doppietta di Insigne su rigore e poi completa il cappotto Politano al 6-0

NAPOLI-FIORENTINA 5-0

5′ e 72′ su rig. Insigne, 36′ Demme, 38′ Lozano, 45′ Zielinski

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina; Hysaj, Manolas (79′ Rrahmani), Koulibaly, Mario Rui; Demme, Bakayoko; Lozano (62′ Politano), Zielinski (73′ Elmas), Insigne (79′ Cioffi); Petagna (73′ Mertens). All. Gattuso

FIORENTINA (3-4-2-1): Dragowski; Igor, Milenkovic, Ger. Pezzella; Venuti, Amrabat, Castrovilli (74′ Pulgar), Biraghi; Callejon (74′ Bonaventura) 74′, Ribery (46′ Kouamé); Vlahovic. All. Prandelli

Ammoniti: Insigne (N)