home

Il Parma spaventa il Milan: Hernandez evita la beffa al 91’

Il Milan soffre e pareggia nel finale contro il Parma : il 2-2 finale sa di beffa per gli emiliani che già pregustavano la vittoria anche se il Milan ha preso 4 pali

La sblocca subito Hernani su assist di Gervinho. A segno Castillejo, pareggio annullato dal Var per fuorigioco.

Milan sfortunato al 40′: incrocio dei pali per Diaz e Calhanoglu, che colpisce anche il palo esterno e si ripete nella ripresa con la traversa.

Raddoppia Kurtic, accorcia Hernandez che fa 2-2 al 91′.

MILAN-PARMA 2-2

13′ Hernani (P), 56′ Kurtic (P), 58′ e 91′ Hernandez (M)

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Calabria, Gabbia (5′ Kalulu), Romagnoli, Hernandez; Kessié, Bennacer (75′ Tonali); Castillejo (46′ Hauge), Diaz (46′ Leao), Calhanoglu; Rebic. All. Pioli

PARMA (4-3-2-1): Sepe; Iacoponi, Osorio, Bruno Alves, Gagliolo; Hernani (87′ Busi), Brugman, Kurtic (74′ Sohm); Karamoh (67′ Cyprien), Gervinho; Cornelius (67′ Inglese). All. Liverani

Ammoniti: Hernandez (M), Osorio (P), Iacoponi (P), Inglese (P), Calabria (M), Kalulu (M)