home

Pjaca illude il Genoa, Milenkovic pareggia all’ultimo secondo: Fiorentina- Genoa finisce 1-1

Una rete del neo entrato Pjaca sblocca il match del Franchi prima che all’ultimo secondo Milenkovic trovi il gol del meritato pareggio

Nel posticipo della decima giornata di Serie A la gara tra Fiorentina e Genoa si vivacizza nel finale dopo un primo tempo noioso.

Una manciata di minuti prima del vantaggio del Genoa gol annullato a Bonaventura dopo VAR review.

Nel finale un gol di Destro annullato per fuorigioco millimetrico prima della zampata vincente di Milenkovic .

FIORENTINA-GENOA 1-1

89′ Pjaca 97′ Milenkovic

FIORENTINA (4-3-3): Dragowski; Caceres, Milenkovic, Pezzella, Biraghi; Amrabat, Pulgar (90′ Kouame), Castrovilli (41′ Bonaventura); Callejon (78′ Eysseric), Vlahovic (78′ Cutrone), Ribery (78′ Borja Valero). All. Prandelli

GENOA (3-5-2): Marchetti (65′ Paleari); Goldaniga, Zapata (37′ Ghiglione), Bani; Masiello, Lerager, Radovanovic (80′ Behrami), Sturaro, Pellegrini; Shomurodov (65′ Pjaca), Scamacca (80′ Destro). All. Maran

Ammoniti: Pulgar, Sturaro, Pellegrini