calcio estero

Premier League, il Leicester cade in casa contro il Fulham e fallisce l’aggancio alla vetta della classifica

Il Leicester perde l’occasione di agganciare Liverpool e Tottenham in vetta alla Premier e, nel posticipo della decima giornata, perde 2-1 in casa contro il Fulham

Al King Power Stadium, i Cottagers vincono grazie a due gol in 8 minuti: al 30′, infatti, Lookman riceve da Anguissa e batte Schmeichel, mentre al 38′ Cavaleiro raddoppia su rigore. Inutile la rete all’86’ di Barnes: le Foxes scivolano al quarto posto a quota 18.

Niente primo posto in Premier per il Leicester, che rimedia il terzo ko in casa e va al quarto posto.

Successo fondamentale per il Fulham, che abbandona la zona retrocessione e sorpassa Burnley e West Bromwich, salendo a 7 punti.