Connect with us

home

Ronaldo ne fa due? Haaland ne fa 4…di questo passo a fine carriera Cr7 e Messi non lo ricorderà più nessuno!

Otto gol in cinque partite: Cristiano Ronaldo, che non ha giocato, due gare per Covid, da quando ci sono i tre punti per la vittoria è il primo giocatore della Juve ad essere andato a segno in tutte e cinque le partite che ha giocato.

Con i due gol al Cagliari il totale in carriera è di 748 gol (646 nei club e 102 con il Portogallo), scavalcato Puskas che aveva appena agganciato. Ronaldo è il quarto cannoniere di sempre, all’inseguimento di Pelè.

Erling Haaland ieri sera ha trascinato il Borussia Dortmund a una grande vittoria dopo che alla fine del primo tempo perdeva di misura a Berlino contro l’Hertha.

Poi si è scatenato lui con un poker in 32 minuti e la sua squadra ha ribaltato vinto per 5-2.

Haaland viaggia alla media di un gol a partita, sono 31 in 30 gare ufficiali con il Dortmund, nel 2020 ha segnato 37 reti in 35 gare, quindi siamo oltre il gol a partita.

Nel finale gli è stata concessa la standing ovation per consentire a Moukoko di essere – a 16 anni appena compiuti – il più giovane esordiente della Bundesliga.

Andando avanti si questo passo all’età di Cristiano Ronaldo avrà segnato non i 750 del portoghese ma…1500!!!