home

La doppietta di Cristiano Ronaldo stende il Cagliari: sardi battuti a Torino 2-0

La Juve torna a vincere in campionato battendo riprende il Cagliari per 2-0

Bianconeri subito pericolosi con Morata, poi vicini al gol dopo la mezz’ora con Kulusevski e Bernardeschi.

In chiusura di tempo ci pensa Ronaldo a sbloccarla e trovare il raddoppio in 4 minuti. In avvio di ripresa traversa di Demiral.

JUVENTUS-CAGLIARI 2-0

38′, 42′ Cristiano Ronaldo

JUVENTUS (4-4-2): Buffon; Cuadrado, De Ligt, Demiral, Danilo (85′ Alex Sandro); Bernardeschi, Arthur (85′ Bentancur), Rabiot (69′ McKennie), Kulusevski (85′ Chiesa); Morata (69′ Dybala), Cristiano Ronaldo. All. Pirlo

CAGLIARI (4-2-3-1): Cragno; Pisacane, Walukiewicz, Klavan (70′ Marin), Tripaldelli (46′ Sottil); Marin (70′ Caligara), Rog; Zappa, Joao Pedro, Ounas (81′ Oliva); Simeone (81′ Pavoletti). All. Di Francesco

Ammoniti: Rabiot (J), Tripaldelli (C), Danilo (J), Arthur (J), Sottil (C)