Connect with us

altri sport

MotoGP, GP Andalusia 2020: vince Quartararo, 2° Vinales, 3° Rossi che torna sul podio

Quartararo dopo aver vinto il GP  di Spagna sul tracciato di Jerez la settimana scorsa, si conferma aggiudicandosi anche il GP di Andalusia. Rossi torna sul podio, piazzandosi al terzo posto alle spalle di Vinales.

Come riporta Sky Sport, Fabio Quartararo si impone di nuovo anche il secondo appuntamento a Jerez e fa due su due,il francese è il secondo più giovane a vincere due gare consecutive nella MotoGP. La gara del Gran Premio di Andalusia di MotoGP per il francese è stata molto tranquilla, scatta dalla pole, prende tanto vantaggio e non ha problemi a trionfare al traguardo. ‘El Diablo’ precede ancora una volta Maverick Vinales, che invece  non ha disputato una buona gara: scivolato addirittura quinto, lo spagnolo sfrutta il ritiro di Bagnaia e Morbidelli per problemi tecnici alle moto e poi sorpassa un ottimo Valentino Rossi, che torna però sul podio a distanza di diverso tempo dall’ultima volta (non succedeva da Austin 2019), Dovizioso chiude in sesta posizione, cade invece Jack Miller.

(Fonte: Sky Sport)