calcio estero

Bundesliga, Kimmich fa volare il Bayern: Dortmund battuto e Meisterschale ipotecato

La supersfida in vetta alla classifica di Bundesliga vede il Bayern imporsi 1-0 sul campo del Borussia Dortmund.

Il gol vittoria del “Klassiker” al Signal Iduna Park arriva al 43’ del primo tempo, quando un delizioso pallonetto da fuori area di Kimmich scavalca Burki, per il +7 sui gialloneri in classifica. Nella ripresa i bavaresi gestiscono con ordine il vantaggio e sfiorano il raddoppio, mentre Haaland, poco cattivo sotto porta, esce dal campo infortunato.

Settima vittoria consecutiva in campionato per il Bayern, che vola a +7 in testa alla classifica proprio sul Borussia Dortmund secondo (che si ferma a sei successi di fila in Bundesliga) e, a sei giornata dalla conclusione, il trentesimo Meisterschale è sempre più vicino per i campioni di Germania in carica.