Connect with us

calcio estero

Spagna, l’arbitro Clattenburg: “Il gol del Real Madrid nella finale Champions 2016 contro l’Atletico era da annullare”

Mark Clattenburg, arbitro del derby di Madrid tra Real e Atletico nella finale di Champions League 2016, ha ammesso di aver commesso un errore in quella gara.

Il fischietto inglese ha confessato al Daily Mail che avrebbe dovuto annullare il gol dell’1-0 del Real: “Erano andati in vantaggio nel primo tempo, aveva segnato Sergio Ramos però era leggermente in fuorigioco.

Era una chiamata difficile, ma me ne sono accorto all’intervallo”.

In giornata è arrivata anche la reazione dell’Atletico, che su  Twitter ha postato diversi screenshot di articoli che riprendevano le parole dello stesso Clattenburg, in aggiunta una didascalia che mostra una faccia dubbiosa.

(Fonte Alfredo Pedullà)

loading...

Click to comment

Rispondi


I nostri partner…


Champions League

Ti Consigliamo…

Seguici anche su Radio Momenti di Calcio

Ascolta “Lo show di Momenti di Calcio” su Spreaker.

 

In Diretta, Tutti i lunedì dalle 18:15 cliccando QUI

Seguici su Facebook!

RSS Brevi Sport

Collabora con noi

Contattaci…

Contattaci al n. 3341942054 oppure scrivici a commerciale@momentidicalcio.com

RSS Dal mondo

La nostra rubrica… Saranno Campioni?

Contattaci…

Contattaci al n. 3341942054 oppure scrivici a commerciale@momentidicalcio.com



Le Dirette di Momenti di Calcio

La nostra rubrica: La Storia del Calcio

More in calcio estero