Coppe Europee

Il Manchester City sbanca Madrid: Gabriel Jesus e De Bruyne ribaltano il gol di Isco

Prova di forza del City di Guardiola che ribalta il Real per 2-1 ed ipoteca i quarti.

L’allenatore del Real lancia Vinicius in attacco con Benzema, mentre Pep sorprende lasciando fuori Aguero.

In attacco c’è Gabriel Jesus, che sfiora il vantaggio su invito di De Bruyne: risponde bene Courtois.

Poco dopo si mette in mostra Ederson, che nega il gol a Benzema.

Prima dell’intervallo ancora Jesus pericoloso, nella ripresa occasione per Mahrez, poi però la sblocca il Real con Isco.

Al 78′ il pari di Jesus e poi il rigore trasformato da De Bruyne.

Nel finale espulso Sergio Ramos.

REAL MADRID-MANCHESTER CITY 1-2

60′ Isco (RM), 78′ Gabriel Jesus (MC)

REAL MADRID (4-4-2): Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, F. Mendy; Modric, Casemiro, Valverde, Isco; Vinicius jr (75′ Bale), Benzema. All: Zidane

MANCHESTER CITY (4-3-3): Ederson; Walker, Laporte (33′ Fernandinho), Otamendi, B. Mendy; Gundogan, Rodri, De Bruyne; Mahrez, Gabriel Jesus, B. Silva (73′ Sterling). All: Guardiola

Ammoniti: B. Mendy (MC), Valverde (RM), Modric (RM)