home

La sfida Champions la vince l’Atalanta: Roma ribaltata e sconfitta 2-1

La sfida Champions va all’Atalanta che batte la Roma per 2-1 e allunga a +6 sulla Roma con l’ulteriore vantaggio degli scontri diretti a favore.

Per i giallorossi si tratta della quinta sconfitta in 7 gare in un inizio del 2020 da dimenticare.

Nel primo tempo occasioni per l’Atalanta con Gomez, Ilicic e Toloi, ma a sbloccare è Dzeko sull’errore di Palomino. A inizio ripresa il pari su corner proprio di Palomino. Poi chance per il sorpasso Atalanta con Hateboer. Pasalic ribalta la partita entrato in campo da 19 secondi.

ATALANTA-ROMA 2-1

45′ Dzeko (R), 50′ Palomino (A), 59′ Pasalic (A)

ATALANTA (3-4-3): Gollini; Toloi, Palomino, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens; Ilicic (83′ Malinowski), Zapata (59′ Pasalic), Gomez. All. Gasperini

ROMA (4-1-4-1): Pau Lopez; Bruno Peres, Smalling, Fazio, Spinazzola; Mancini (68′ Veretout); Kluivert (62′ Carles Perez), Pellegrini, Mkhitaryan, Perotti (78′ Villar); Dzeko. All. Fonseca

Ammoniti: Mancini (R), Mkhitaryan (R), Gosens (A) Fazio(R) Peres(R) Djmsiti (A)