home

Coppa Italia, impresa Fiorentina: Atalanta sconfitta 2-1 e Viola ai quarti di finale

Impresa Fiorentina che al Franchi regala ai suoi tifosi una partita di grande grinta e abnegazione conquistando una meritata qualificazione contro l’Atalanta.

Nel primo tempo la Fiorentina è padrona del campo, con Cutrone che sblocca la gara finalizzando un’ottima azione collettiva. Vlahovic avrebbe anche la palla del 2-0 ma a porta vuota si fa intercettare il tiro su assist di Benassi. Per l’Atalanta da registrare solo una traversa di Pasalic di testa a pochi metri dalla porta di Terracciano.

Nel secondo tempo sale in cattedra l’Atalanta che, dopo un’altra traversa colpita da Gosens, trova il pari con l’ex Ilicic che zittisce il pubblico.

Nonostante l’inferiorità numerica per l’espulsione di Pezzella, la Viola soffre ma trova il gol qualificazione del 2-1 con Lirola bravo a battere Gollini con un diagonale di destro.

Fiorentina che si guadagna così il pass ai quarti di finale dove troverà l’Inter di Antonio Conte.

Il calcio da sempre è l'amore di una vita, il giornalismo sportivo la mia passione e il mio lavoro