Connect with us

home

La Juventus passeggia col Cagliari: tripletta di Ronaldo e Higuain per il 4-0 finale

I bianconeri trovano il vantaggio con Ronaldo al 49′ su una disattenzione di Klavan: per la prima volta CR7 trova il gol in cinque match consecutivi in Serie A.

Il portoghese raddoppia su rigore al 67′. I sardi colpiscono una traversa con Simeone al 60′. Precedentemente anche la squadra di Sarri aveva centrato una traversa con Demiral al 35′.

Ancora Ronaldo e Higuain chiudono i conti contro il Cagliari incapace di opporre qualsiasi resistenza allo strapotere bianconero.

JUVENTUS-CAGLIARI 4-0

49′, 67′ rig. E 76′ Ronaldo 81′ Higuain

JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny; Cuadrado, Demiral, Bonucci, Alex Sandro; Rabiot, Pjanic, Matuidi; Ramsey; Ronaldo, Dybala (70′ Higuain). All. Sarri

CAGLIARI (4-3-2-1): Olsen; Cacciatore (61′ Faragò), Walukiewicz, Klavan, Pellegrini; Nandez, Cigarini, Rog; Nainggolan, Joao Pedro; Simeone. All. Maran

Ammoniti: 41′ Rabiot (J), 46′ Joao Pedro (C)