home

La Lazio vince nel recupero: Luis Alberto e Caceido ribaltano il gol di Simeone

La sfida alla Sardegna Arena ha chiuso la 16^ giornata di Serie A: Cagliari in vantaggio dopo il primo tempo per 1 a 0 sulla Lazio. A decidere la partita il gol di Simeone pareggiato da Luis Alberto prima che Caceido al 97′ regali la preziosissima vittoria ai laziali che si portano a – 3 dalla vetta occupata da Juventus e Inter

CAGLIARI-LAZIO 1-2

8′ Simeone (C) 92′ Luis Alberto, 97′ Caceido

CAGLIARI (4-3-2-1): Rafael; Cacciatore, Pisacane, Klavan, Lykogiannis; Nandez, Cigarini (80′ Oliva), Ionita; Nainggolan, Joao Pedro; Simeone. All. Maran

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu (80′ Caicedo); Lazzari, Milinkovic-Savic, Leiva (64′ Cataldi), Luis Alberto, Lulic (56′ Jony); Correa, Immobile. All. Inzaghi

Ammoniti: Luis Alberto (L), Nandez (C), Klavan (C), Ionita (C), Pisacane (C), Cataldi (L)