Connect with us

home

La Juve sbriga la pratica Udinese nel primo tempo, l’Atalanta perde a Bologna, pari senza reti tra Sassuolo e Milan

Juve subito scatenata col tridente: sblocca proprio CR7 al 9′. Poi occasioni per il bis con Dybala e Higuain, vicino al raddoppio almeno due volte. Sempre Ronaldo fa 2-0 al 37′. Tris di Bonucci nel finale di tempo.Nel recupero gol della bandiera di Pussetto.

JUVENTUS-UDINESE 3-1

9′ e 37′ Ronaldo, 45′ Bonucci 93′ Pussetto

JUVENTUS (4-3-1-2): Buffon; Danilo, Bonucci (76′ De Ligt), Demiral, De Sciglio; Rabiot, Bentancur, Matuidi; Dybala (75′ Bernardeschi); Higuain (80′ Douglas Costa), Cristiano Ronaldo. All. Sarri

UDINESE (3-5-2): Musso; De Maio, Troost-Ekong, Nuytinck; Ter Avest, Fofana, Mandragora, De Paul (67′ Walace), Stryger Larsen; Okaka (61′ Pussetto), Lasagna. All. Gotti

Ammoniti: Dybala (J), Nuytinck (U)

Troppe le occasioni sprecate: da Bennacer a Bonaventura, senza nulla togliere a Pegolo autore di un paio di parate decisive. All’intervallo sfilata di Leggende e foto ricordo.

MILAN-SASSUOLO 0-0

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Conti, Musacchio, Romagnoli, Hernandez; Kessié (56′ Paquetà), Bennacer, Bonaventura; Suso, Piatek (78′ Leao), Calhanoglu. All. Pioli

SASSUOLO (4-2-3-1): Pegolo; Toljan, Ferrari (75′ Romagna), Marlon, Kyriakopoulos; Magnanelli, Locatelli (78′ Obiang); Berardi, Djuricic (68′ Traore), Boga; Caputo. All. De Zerbi

Ammoniti: Toljan (S), Hernandez (M), Caputo (S), Musacchio (M), Kessié (M), Bonaventura (M), Locatelli (S) Paqueta

La partita si sblocca presto: al 12′ Palacio ribatte in rete il pallone, dopo il palo colpito da Orsolini. L’Atalanta cresce alla distanza, sfiorando il gol in chiusura di tempo con Pasalic. Nel finale della prima frazione serve però un super Gollini per negare la doppietta a Palacio. Il Bologna raddoppia in apertura di ripresa, con un colpo di testa di Poli. Ci pensa Malinovskyi, su assist di Barrow, ad accorciare le distanze. Nel finale doppio giallo per Danilo.

Bologna-Atalanta 2-1

12′ Palacio (B), 54′ Poli (B), 60′ Malinovskyi (A)

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Bani, Denswil; Medel (63′ Svanberg), Poli, Dzemaili; Orsolini, Palacio, Sansone. A disposizione: Da Costa, Olsen, Sarr, Paz, Santander, Mbaye, Destro, Schouten. All. Mihajlovic

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Palomino, Djimsiti; Castagne (63′ Hateboer), De Roon, Freuler (54′ Barrow), Gosens; Pasalic, Malinovskyi; Muriel.  A disposizione: Rossi, Sportiello, Masiello, Piccoli, Ibanez, Colley. All. Gasperini

Arbitro: Davide Massa