home

Coppa Italia, il Genoa batte l’Ascoli per 3-2 e vola agli ottavi: incontrerà il Torino

Il Genoa vince 3-2 in casa contro l’Ascoli nei sedicesimi di finale di Coppa Italia e vola agli ottavi, dove incontrerà il Torino.

La formazione guidata da Thiago Motta è tornata al successo dopo diversi risultati deludenti nel campionato di Serie A, battendo l’Ascoli e trovando la qualificazione agli ottavi di Coppa Italia.

Vantaggio dei padroni di casa con Pinamonti al 14′ del primo tempo, pareggio a inizio ripresa degli ospiti con Beretta.

Poi, protagonista Criscito con un’autorete e un gol in cinque minuti prima della seconda rete di Pinamonti per la qualificazione dei rossoblù al prossimo turno di coppa nazionale.