home

L’Italia di Mancini è straripante: Armenia battuta 9-1!

Azzurri subito avanti con Immobile, in rete di testa dopo appena otto minuti. Meno di sessanta secondi dopo raddoppia Zaniolo: primo gol per lui con l’Italia. Tris di Barella al 29′. Al 33′ è addirittura 4-0 ancora con Immobile. Nella ripresa arrivano la doppietta anche per Zaniolo, il 6-0 di Romagnoli. Settimo sigillo di Jorginho su rigore e ottavo gol di Orsolini, al debutto in azzurro. Nel finale, dopo la rete di Babayan, trova la prima gioia con la nazionale anche Chiesa

Italia-Armenia 9-1

8′ e 33′ Immobile (I), 9′ e 64′ Zaniolo (I), 29′ Barella (I), 72′ Romagnoli (I), 75′ rig. Jorginho (I), 78′ Orsolini (I), 79′ Babayan (A), 81′ Chiesa (I)

ITALIA (4-3-3): Sirigu; Di Lorenzo, Bonucci (69′ Izzo), Romagnoli, Biraghi; Tonali, Jorginho, Barella (46′ Orsolini); Zaniolo, Immobile, Chiesa. Ct: R. Mancini

ARMENIA (5-4-1): Airapetyan; Hambartsumyan, Haroyan, Calisir, Ishkhanyan (69′ Sarkisov), K. Hovhannisyan; Babayan, Grigoryan (60′ Simonyan), Edigaryan, Berseghyan; Karapetyan. Ct: Khashmanyan

Ammoniti: Haroyan (A)