calcio estero

Supercoppa di Francia, vince ancora il Psg: Rennes battuto in rimonta per 2-1 con gol di Mbappé e Di Maria

Primo titolo stagionale per il Psg: i trionfatori dell’ultima Ligue 1 vincono la Supercoppa di Francia, battendo in rimonta per 2-1 il Rennes

Vincitori della coppa nazionale in vantaggio al 13′ con Adrien Hunou, rimonta dei parigini nella ripresa grazie agli squilli dei suoi big: al 57′ pareggia Kylian Mbappé, al 73′ Angel Di Maria firma il gol vittoria con una splendida punizione.

Psg sempre più nella storia del calcio francese, con la nona Supercoppa di Francia messa in bacheca e la settima consecutiva: si tratta di due record assoluti.

Ma si può tranquillamente parlare di pericolo scampato per gli uomini di Tuchel.

La partita di Shenzhen, quindi, non è certo facile per un Psg che anche l’anno scorso aveva mostrato di faticare contro il Rennes.

Lo dimostrano le cifre del primo tempo: il possesso palla dice 61% a 39 per il Psg e 12 tiri a 1, ma quelli in porta sono uno a testa. La vittoria quindi arriva nel secondo tempo, grazie alla classe dei campionissimi in maglia parigina.

Ma il risultato rimane in bilico fino alla fine.