calcio estero

Coppa di Germania, Il Bayern batte il Werder Brema e raggiunge il Lipsia in finale

Il Bayern Monaco vola in finale di Coppa di Germania in virtù del successo ottenuto a Brema contro il Werder

Una vittoria incredibile, al termine di una partita equilibrata con i bavaresi che vanno avanti di due reti segnate da Lewandowski e Coman.

Il Werder, poi, approfitta del rilassamento dei bavaresi in due minuti trova l’incredibile pareggio tra il 74′ e il 75′ con Milot Rashica che prima s’inventa un assist per Osako e poi segna riagguantando clamorosamente il pareggio.

A quel punto Il Bayern si sveglia e si riversano immediatamente nella metà campo avversaria: bastano cinque minuti per conquistarsi il calcio di rigore che vale il 3-2 (a firma Lewandowski, che nel recupero colpisce anche un palo) e finale di DFB-Pokal per il secondo anno consecutivo dove ad attenderli c’è il Lipsia.