home

Il Bologna vince al 96’ con gol di Destro il derby col Sassuolo ed esce dalla zona rossa

Il Bologna vince il derby contro il Sassuolo ed esce dalla zona retrocessione.

Tre punti pesantissimi per la squadra di Mihajlovic arrivati a pochi secondi dal fischio finale.

Dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0, i rossoblù trovano il vantaggio al 68esimo con Pulgar che appena entrato in campo realizza l’1-0 su rigore (fallo di mano di Babacar).

Al 92esimo, però, la doccia gelata per il Bologna con il pareggio del Sassuolo che porta la firma di Boga.

Sembra tutto finito ma la squadra di Mihajlovic reagisce e al 96esimo trova il successo con il colpo di testa di Mattia Destro che fa esplodere di gioia il “Dall’Ara” e porta i rossoblu al quartultimo posto in classifica.