home

Milan, tre gol all’Empoli per continuare a segnare il piazzamento Champions

Il Milan ha battuto l’Empoli 3-0 nel primo anticipo della 25a giornata di Serie A, consolidando il quarto posto in classifica.

Dopo un primo tempo con pochi sussulti e giocato a ritmi bassi, i rossoneri hanno travolto i toscani nella ripresa nel giro di due minuti.

Prima il solito Piatek in area al 49′ e poi Kessie con lo scavetto al 51′ hanno trovato i gol vittoria.

Al 67′ è poi arrivato anche il tris di Castillejo su assist di Conti.

MILAN-EMPOLI 3-0
Milan (4-3-3): G. Donnarumma 6; Conti 6,5, Musacchio 6, Romagnoli 6,5, Rodriguez 6; Kessie 6,5, Bakayoko 6,5 (35′ st Biglia sv), Paquetà 6 (24′ st Borini 6); Castillejo 7,5, Piatek 7 (24′ st Cutrone 6), Calhanoglu 7. A disp.: A. Donnarumma, Plizzari, Calabria, Abate, Strinic, Bertolacci, Laxalt, Mauri, Montolivo. All.: Gattuso 6,5.

Empoli (3-5-2): Dragowski 5,5; Veseli 5,5, Silvestre 5, Dell’Orco 5; Di Lorenzo 5, Krunic 6, Bennacer 5,5, Acquah 5 (20′ st Ucan 6), Pasqual 5 (29′ st Pajac 6); Farias 5,5 (20′ st La Gumina 6), Caputo 5,5. A disp.: Provedel, Rasmussen, Diks, Nikolaou, Maietta, Capezzi, Brighi, Traoré, Oberlin. All.: Iachini 5,5.

Arbitro: Giacomelli

Marcatori: 4′ st Piatek, 6′ st Kessie, 22′ st Castillejo

Ammoniti: Calhanoglu (M); Di Lorenzo (E)