home

Un super Pavoletti ribalta il Parma: il Cagliari vince 2-1

Nel primo anticipo del sabato, il Cagliari vince in rimonta contro il Parma e centra così tre punti importanti per la salvezza.

Alla Sardegna Arena finisce 2-1 per i sardi, che nel primo tempo subiscono la rete di Kucka (40′) ma poi sono bravi a reagire nella ripresa.

Pavoletti trova il pari al 66′, poi all’85’ è ancora il centravanti a trovare il gol con un colpo di testa.

Nel finale viene espulso Joao Pedro per doppia ammonizione (90′).

CAGLIARI-PARMA 2-1
Cagliari (4-3-1-2): Cragno 6; Padoin 6, Ceppitelli 6,5, Pisacane 6, Pellegrini 6 (32′ Lykogiannis 6); Deiola 5,5 (11′ st Despodov 6,5), Cigarini 6 (47′ st Bradaric sv), Ionita 6; Barella 6,5; Joao Pedro 5, Pavoletti 8.

A disp.: Aresti, Rafael, Leverbe, Romagna, Srna, Ladinetti, Oliva, Doratiotto. All.: Maran 6,5

Parma (4-3-3): Sepe 5,5; Iacoponi 5,5, Bruno Alves 5,5, Bastoni 5,5, Gobbi 6; Kucka 6,5, Stulac 5,5 (19′ st Rigoni 5,5), Barillà 6 (44′ st Ceravolo sv); Gervinho 5, Inglese 5,5, Biabiany 5,5 (42′ st Siligardi sv).

A disp.: Frattali, Bagheria, Diakhate, Machin, Gazzola, Dezi, Sprocati. All.: D’Aversa 5,5

Arbitro: Manganiello

Marcatori: 40′ Kucka (P), 21′ st e 40′ st Pavoletti (C)
Ammoniti: Cigarini, Deiola, Pavoletti (C); Bastoni (P)