home

Tutto facile per la Roma: 4-0 all’Entella e quarti contro la Fiorentina

La Roma non tradisce le attese e liquida facilmente la Virtus Entella negli ottavi di finale di Coppa Italia.

Gara che si mette in discesa dopo 30 secondi, grazie a Schick che di tacco infila la porta di Baroni su assist di Under.

L’Entella prova a trovare il gol del pareggio su punizione, ma sono i giallorossi a raddoppiare nel finale di primo tempo con Marcano, bravo nel tap-in su assist ancora di tacco di Schick.

La ripresa è un monologo romanista, con Schick che trova la doppietta personale con un preciso sinistro nell’angolino basso e Pastore che chiude i giochi per il 4-0 finale.

I quarti di finale vedranno ora la Roma affrontare la Fiorentina all’Artemio Franchi, gara in programma il 30 gennaio.

Il calcio da sempre è l'amore di una vita, il giornalismo sportivo la mia passione e il mio lavoro