Lazio: La Var annulla il gol di Acerbi per fuorigioco ma la successiva ammonizione per l’esultanza resterà o sarà annullata ?

Caso piuttosto inedito quello capitato a Francesco Acerbi : a pochi minuti dal termine della partita di lunedì sera contro l’Atalanta il difensore biancoceleste sigla la rete del pareggio allo stadio di Bergamo Atleti Azzurri d’Italia.

Il giocatore esulta levandosi la maglietta e come da regolamento verrà successivamente ammonito.

Ma dopo tre interminabili minuti la Var decide di annullare la rete di Acerbi per un leggero fuorigioco del difensore biancoceleste

Ma a questo punto ci sorge un dubbio : il gol è stato giustamente annullato per un millimetrico fuorigioco , ma l’ammonizione verrà cancellata o confermata ?

Rispondi