Connect with us

home

Prandelli comincia con un pareggio: 1-1 tra Genoa e Spal

Inizia con un punto l’avventura di Cesare Prandelli sulla panchina del Genoa: contro la Spal finisce 1-1; i liguri, rimasti in 10 per un rosso a Criscito, rispondono con Piatek al vantaggio estense firmato Petagna.

La sfida domenicale delle 18 tra Genoa e Spal si chiude con un pareggio che certamente non accontenta nessuno.

I rossoblù cercavano infatti una vittoria per uscire fuori da un momento difficile e iniziare al meglio con Prandelli; restano comunque una più che buona prestazione e 1 punto arrivati in 10 uomini.

Forse più grande ancora l’occasione persa dalla Spal che, in superiorità numerica praticamente da inizio partita, non ha saputo concretizzare le occasioni avute; la vittoria continua a non arrivare.

Il primo sussulto del match al 10º: Criscito stende Schiattarella e per Pasqua non ci sono dubbi, è rosso diretto.

Al 14º passa la Spal: punizione messa in area e sponda di Felipe sul secondo palo dove Petagna mette dentro di testa.

Il Genoa ha il merito di non uscire dal match e al 38º trova l’1-1 con un calcio di rigore trasformato da Piatek.

Nella ripresa, paradossalmente, è più il Genoa a sfiorare la vittoria ma l’esito finale non cambia.

Adesso per Prandelli e i suoi ci sarà la difficile ma non impossibile trasferta contro la Roma, una squadra in netta crisi.

La Spal invece ospiterà un Chievo rivitalizzato dalla cura Di Carlo: un match da vincere assolutamente per allontanarsi da una zona calda sempre più vicina (appena +4 punti sul Bologna terzultimo).