home

La Juventus passeggia pure a Firenze: 3-0 ai viola e +11 sulla seconda in classifica

Niente da fare neanche per la Fiorentina: la Juventus vince in casa della Fiorentina e sale a quota 40 punti in campionato: il Napoli, che sfiderà lunedì l’Atalanta, è staccato di 11 punti.

Al Franchi finisce 3-0 per i bianconeri, che passano in vantaggio nel primo tempo grazie a Bentancur (31′) e poi trovano il raddoppio nella ripresa con Chiellini (69′).

Chiude la gara Cristiano Ronaldo su rigore al 79′.

Questo il tabellino della gara:

Fiorentina (4-3-3): Lafont; Milenkovic, Pezzella, Vitor Hugo, Biraghi; Benassi (20′ st Pjaca), Edimilson, Veretout; Gerson (35′ st Thereau), Simeone, Chiesa.

A disp.: Dragowski, Norgaard, Laurini, Ceccherini, Hancko, Dabo, Sottil, Eysseric, Mirallas, Vlahovic. All.: Pioli

Juventus (4-3-3): Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Chiellini, Cancelo; Cuadrado (39′ st Douglas Costa), Bentancur, Matuidi; Dybala, Mandzukic (43′ st Kean), Cristiano Ronaldo (35′ st Bernardeschi).

A disp.: Perin, Pinsoglio, Barzagli, Benatia, Rugani, Spinazzola, Pjanic. All.: Allegri

Arbitro: Orsato
Marcatori: 31′ Bentancur (J), 24′ st Chiellini (J), 34′ st rig. Cristiano Ronaldo (J)
Ammoniti: Mandzukic, Bentancur, Cristiano Ronaldo (J); Edimilson, Vitor Hugo, Milenkovic, Pezzella, Thereau, Veretout (F)