Serie c, i risultati finali delle partite del Girone A e Girone B

Oggi sono scese in campo le squadre dei Gironi A e B.

Ecco i risultati finali di tutte le gare della dodicesima giornata di Serie C.

Girone A:

Tre gol, tre punti e una marcia verso le zone alte della classifica che prosegue per la Pro Vercelli: 3-1 sul campo dell’Arzachena firmato da Comi, Gatto e Tedesco e secondo successo consecutivo in campionato.

Terzo pareggio nelle ultime quattro partite per il Novara (un ko nell’altro turno), che questa domenica non va oltre lo 0-0 sul campo del Cuneo.

Rallenta la corsa il Pisa: nonostante il vantaggio realizzato da Zammarini al 61′, il match con l’Olbia finisce 1-1 (di Ogunseye al 65′ la rete del pareggio).

Girone B: vince il Pordenone a Monza. Pari Ternana

Perde ancora il Monza di Silvio Berlusconi. Dopo la sconfitta con la Ternana e il pareggio contro la Vis Pesaro negli ultimi due turni di campionato, la squadra allenata da Brocchi perde ancora al Brianteo contro il Pordenone: 0-2 il risultato finale, decisive la reti di Candellone dopo appena 8′ minuti di gioco e di Magnaghi all’86’.

Tre punti preziosissimi quelli ottenuti dalla squadra allenata da Tesser, con il Pordenone che si porta a un solo punto dalla vetta. Primo posto del Girone B di Serie C dove c’è sempre la Fermana: 2-1 al Fano con Lupoli e Giandonato gli autori dei due gol.

Torna alla vittoria la Sambenedettese che batte per 2-0 la FeralpiSalò, dopo tre successi consecutivi rallenta la sua corsa la Ternana, fermata sullo 0-0 sul campo dell’Imolese.

Colpo esterno della Vis Pesaro sul campo del Südtirol, vittoria per 2-0 arrivata nel finale per la Virtus Verona sul Teramo. Pareggiano 1-1 Gubbio e Giana Erminio.

14.30, Fermana-AJ Fano: 2-1

14.30, Gubbio-Giana Erminio: 1-1

14.30, Imolese-Ternana: 0-0

14.30, Monza-Pordenone: 0-2

14.30, Sambenedettese-FeralpiSalò: 2-0

14.30, Südtirol-Vis Pesaro: 0-1

14.30, Virtus Verona-Teramo: 2-0

18.30, Albinoleffe-Renate: 2-0