home

La Spal si butta via, in vantaggio di due gol si fa riprendere in 3 minuti:a finisce 2-2

Gol e spettacolo nel terzo anticipo della 12.ma giornata di Serie A.

Al Mazza tra la Spal e il Cagliari finisce 2-2.

La squadra di Semplici parte bene e si porta avanti sul 2-0 grazie alle reti di Petagna e Antenucci poi subisce la rimonta dei sardi.

In tre minuti i rossoblù prima accorciano le distanze con un colpo di testa vincente di Pavoletti (73′) e poi pareggiano i conti con Ionita (76′).

Questo il tabellino della gara:

Spal (3-5-2): Gomis 5,5; Cionek 6,5, Vicari 6 (23′ st Bonifazi 5), Felipe 5,5 (13′ st Simic 5,5); Lazzari 7, Schiattarella 5,5, Valdifiori 5,5 (8′ st Kurtic 6), Missiroli 6, Fares 6,5; Petagna 6, Antenucci 6,5.

A disp.: Thiam, Milinkovic-Savic, Djourou, Floccari, Dickmann, Costa, Paloschi, Viviani, Vitale. All.: Semplici 6

Cagliari (4-3-1-2): Cragno 6; Srna 5, Ceppitelli 6, Romagna 6, Padoin 6; Ionita 6,5, Bradaric 5,5 (20′ st Sau 6), Barella 6,5; Castro 6; Joao Pedro 6 (41′ st Faragò sv), Pavoletti 6,5.

A disp.: Aresti, Rafael, Andreolli, Pajac, Pisacane, Cigarini, Dessena, Cerri. All.: Maran 6,5

Arbitro: Doveri

Marcatori: 3′ Petagna (S), 26′ st Antenucci (S), 27′ st Pavoletti (C), 31′ st Ionita (C)

Ammoniti: Valdifiori, Felipe (S); Barella, Castro, Sau, Ionita (C)