Connect with us

home

Serie B, partenza al rallentatore per Oddo fermato dal Carpi, continua a vincere Zenga

Crotone-Carpi 1-1

23′ Molina (Cr), 73′ Concas (Ca)

Tanti rimpianti per il Crotone di Massimo Oddo, che pareggia al debutto in panchina contro il Carpi.

Molina apre i giochi nel primo tempo, Concas li chiude nella ripresa. Diverse occasioni per i rossoblù però, dal palo di Faraoni ai grandi interventi di Colombi, il migliore del Carpi per distacco.

Nella ripresa Oddo le tenta tutte e manda in campo sia Spinelli che Curado, ma Colombi “costruisce” un muro davanti la porta e il risultato non si sblocca. 12 punti come il Venezia per il Crotone, mentre il Carpi resta penultimo con 6. Situazione critica per i biancorossi.

Venezia-Salernitana 1-0

30′ Domizzi (V)

Vittoria importante, di cuore e di carattere, la seconda di fila dopo quella contro la Cremonese.

Basta un gol di Maurizio Domizzi, il capitano che nonostante i quasi 40 anni difende ancora il suo Venezia, dalla C alla B. Micai respinge male una punizione, lui si avventa sul pallone e fa 1-0. Basta questo.

La Salernitana ci prova, manda in campo anche il giovane André Anderson ma finisce così, Zenga a 12 punti e Venezia che sorride.