home

Roma, tutto facile con il Frosinone: 4-0 e ritorno alla vittoria

I giallorossi schiantano senza troppi problemi i canarini con una prova di caparbietà e sicurezza

Tutto facile per la Roma: alla vigilia di questa gara c’erano tante preoccupazioni per il momento dei giallorossi, che però senza problemi liquidano la pratica Frosinone già nel primo tempo.

Di Francesco lancia dal 1′ minuto Santon e Schick al posto di Florenzi e Dzeko, e i giallorossi passano in vantaggio in avvio con un gran sinistro di Under che fulmina Sportello.

Raddoppio al 30′ con una perla di Javier Pastore: l’argentino replica il gol segnato contro l’Atalanta, deviando di tacco un cross basso di Santon e insaccando alla destra del portiere ciociaro.

Dopo 5 minuti, tris di El Shaarawy su una grande azione di Under che va sul fondo e serve il pallone al Faraone che deve solo spingere in rete per il 3-0.

Nel secondo tempo la Roma amministra il risultato e trova anche il 4-0 a pochi minuti dal 90′ con Kolarov, che scarica di sinistro sotto la traversa un bell’assist di Luca Pellegrini, al debutto in giallorosso.

Ritorno alla vittoria importantissimo per la Roma, che sabato avrà di fronte la Lazio nel derby capitolino.