home

Il Cosenza batte 3-1 il Siena e conquista la Serie B

Grande prestazione del Cosenza di Piero Braglia che batte 3-1 il Siena nella finale di Pescara e dopo 15 anni torna in Serie B.

Partita senza storia a favore dei calabresi – seguiti a Pescara da oltre 10.000 festanti scatenati tifosi – che hanno sbloccato la gara nel primo tempo con Bruccini.

Nel secondo tempo il raddoppio avviene per merito di Tutino che batte imparabilmente il portiere toscano dopo una fuga di 40 metri in contropiede.

Il Siena, decimato da 5 importanti squalifiche, accorcia le,distanze su rigore di Marotta ma poi subisce ancora il contropiede silano che con Baclet fissa il risultato sul 3-1 finale.

Per Piero Braglia si tratta della quarta promozione conquistata alla guida di quattro squadre diverse: prima c’era riuscito con Catanzaro, Pisa e Juve Stabia.

Grande festa in Calabria che l’anno prossimo avrà due squadre- Cosenza e Crotone- in Serie B.