calcio estero

Amichevoli internazionali: bene la Germania, pari fra Polonia e Cile

Nell’ultima amichevole premondiale la Germania torna al successo battendo l’Arabia Saudita (2-1). Werner segna subito (8’), al 43’ il raddoppio è su autogol di Hawsawi, mentre nel finale, dopo un rigore fallito da Al Sahlawi, Al Jassim è il più lesto a ribadire in rete.

A Lugano la Svizzera batte (2-0) il Giappone (reti di Rodriguez e Seferovic), mentre a Poznan Polonia-Cile finisce 2-2 (gol di Lewandowski, Zielinski, Valdés e Albornoz).

La Croazia si aggiudica la sfida amichevole contro il Senegal: termina 2-1 la gara del Gradski Vrt.

Gli ospiti trovano il vantaggio in avvio di ripresa con Sarr (48′), ma vengono raggiunti dalla punizione dell’interista Perisic deviata dalla barriera (63′).

Kramaric, dopo aver colpito una traversa sull’1-0, sigla il gol vittoria al 78′.

Successo anche per l’Iran, che batte la Lituania 1-0 grazie ad Ansarifard (88′).